Blog

Aceite de argán. Oro líquido para tu piel

Publicado el 24 noviembre, 2015

Ya tenemos disponible para ti nuestro nuevo Aceite de argán Voland Nature en dos exclusivos formatos: Aceite 100% puro y natural de la primera presión en frío en presentación de frasco 30 ml y en pastilla de jabón elaborada con aceite vegetales y que incorpora en su formulación aceite puro de argán virgen extra.

¿Sabes de dónde se obtiene este aceite?
El aceite de argán se obtiene del árbol del argán (arganiaspinosa), que crece en el sur de Marruecos, motivo por el cual también es conocido como el oro líquido del desierto. Durante siglos, las tribus bereberes dels suroeste de Marruecos han recurrido al aceite de argán como componente básico de su dieta y como elemento medicinal, estando actualmente reconocidas todas sus propiedades regenerativas, antioxidantes y de hidratación intensiva.

Obtenido mediante primera presión en frio , se caracteriza por su alto contenido en ácidos grasosinsaturados (oleico y linoleico) y esenciales (palmítico y esteárico). Incluye además altas cantidades de tocoferoles (vitamina E), siendo también muy rico en betacarotenos y fitoesteroles. Es un potente regenerador celular, además de tener propiedades antioxidantes e hidratantes. Fortalece, nutre y suaviza el cabello. Estimula la producción de queratina y endurece las uñas.
El jabón de argán está indicado para el tratamiento cosmético de pieles sensibles, con dermatitis, manchas y que necesitan nutrición. Mantiene tu piel elástica, suave y luminosa, así como un pelo brillante y resistente.
Nuestro aceite no tiene parabenos y no está testado en animales.

0 comments

Comments are closed.